SKIN TREATMENT
療程服務

NUDERMA溶脂槍

精準

根據個人脂肪厚度設定治療深度,多檔調節,面部、身體,雙治療頭,360°全方位治療

快速

高能量治療頭能夠快速達到治療溫度,使治療更快更有效。

安全

不斷地測試治療頭與皮膚的接觸,自動消除能量峰值,大大提高了治療的安全性。

無創

通過射頻和超聲波直達脂肪層,略過表面皮膚層不會有任何創傷。

無痛

治療過程舒適無痛,最舒適的瘦身溶脂。

不留痕跡

快速有效,即做即走,無恢復期。

同步美膚

通過射頻作用到肌膚,使得肌膚緊緻,同步美膚效果。

溶脂槍治療能有效把皮下脂肪層加熱,而且不會損害皮膚表面。

效果:1. 透過引發脂肪細胞淍亡,達至消除脂肪效果 | 2. 緊膚/深層組織提升 | 3. 橙皮脂肪治療

溶脂槍 體驗價 HK$380

NUDERMA膠原槍

超頻技術

激活膠原自生 緊緻飽滿肌膚 UP!
結合單極射頻與超聲波,透過超聲波震動,推動射頻更深入激生膠原,速效消水腫、緊緻提拉,讓您輕鬆無痛擁有立體V面,效果即時可見!

【三大功效 膚質極緻提升】

改善鬆弛、緊緻輪廓、V面重現

有效減少皮膚皺紋,皮膚更嫩滑

深入激生膠原蛋白,重拾年輕彈力肌

報告證實

51%

膠原蛋白

35%

緊緻度

19%

肌膚密度

溶脂槍 體驗價 HK$380

HIFU緊緻提拉療程(300發)

無痛拉提 去皺瘦面

HIFU無痛超聲波拉提療程利用特設氧化能量技術,在不傷害皮膚的情況下,把高能量超聲波聚焦集中地直射到見標肌底位置。

利用三種不同探頭,令高能量深入真皮層至SMAS肌腱膜,形成熱固化力量,把肌膚從深層開始凝聚提拉。肌底被加熱至攝氏65度以上高溫後,膠原蛋白及彈性纖維因而激活修復,令肌膚回復緊緻彈滑,達到極緻拉提的效果。

效果:1. 全面緊膚 | 2. 眼部提升,改善眼袋 | 3. 減淡皺紋如魚尾紋、淚線紋、虎紋、頸紋等 | 4. 提拉腮及面頰線條 | 5. 改善雙下巴 | 6. 膠原增生,改善膚質

HIFU緊緻提拉療程(300發) 體驗價 HK$680

Picoway 皮秒激光去斑局部療程

PicoWay皮秒激光是現今全世界最快的激光,激光脈衝只停留在皮膚極短暫的450/375皮秒,能產生最高機械震波強度,瞬間破壞黑色素,高效美白淡斑。時間之短令熱傷害的機率大幅降低,不傷皮膚又能減低反黑風險,縮短復原期,是傳統激光美白去斑療程難以媲美。

功效:1. 均勻膚色 | 2. 減淡及去除荷爾蒙斑、雀斑、曬斑、老人斑、暗瘡紅印、淺淺層痣等 | 3. 有效改善炎性暗瘡問題 | 4. 激發膠原蛋白再生 | 5. 改善凹凸洞 | 6. 收細毛孔,撫平幼紋,提升肌膚彈性 | 7. 有效快速去除紋身

 Picoway 皮秒激光傳統激光
波長雙波長 1064 / 532雙波長 1064 / 532
眽衝時間375 ~ 450ps (皮秒)5 ~ 20ns (納秒)
光震速度11倍 (最強爆破力,粉碎斑點)1倍
作用原理光震破壞大部份為熱能破壞+少許光震破壞
除斑美白效果
震碎斑點如細沙,身體代謝快,效果好
普通
碎裂斑點如小石粒,代謝慢,效果有限
除刺青效果普通,很多顏色打不掉
恢復期短,除刺青2~3週長,除刺青4~8週
治療疼痛感微刺痛非常痛
平均治療次數
單次改善效果
副作用很少
熱能害少,不易反黑或反白

熱能害多,容易反黑或反白
治療區域容易破皮有傷口
易起水泡易水腫

Picoway 皮秒激光去斑局部療程 體驗價 HK$680

膠原槍去眼袋療程

以射頻熱能刺激膠原蛋白增生,使皮下組織收縮,拉緊鬆弛下垂激活皮膚的膠原蛋白增生,針對眼袋、眼圈、下垂眼皮及眼周細紋,一次過解決眼部鬆弛問題。

效果: 1. 撫平眼袋 | 2. 去除眼紋 | 3. 減淡黑眼圈

副作用及風險: 1. 無創無痛 | 2. 安全舒適 | 3. 無恢復期

膠原槍去眼袋療程 體驗價 HK$380

磁叉經絡淋巴排毒護理

「經絡」一個人體內微妙的分佈系統。它像一個巨大的網,將身體不同地方聯系起來,透過特定的途徑及時間,經絡系統組成了一個全面和複雜的人體地圖。經絡系統以哲學的方式解釋了人體的生命活動及生病的原因。

經絡淤塞使臟腑功能減弱,令身體出現大小毛病。由於磁叉與人體內各臟腑功能能達致陰陽調和的效用,要重啟臟腑功能便要使用磁叉從疏通經絡入手。中醫常說「通則不痛,痛則不通」,由於經絡淋巴阻塞,在過程中有機會感到酸痛,皮膚微微起紅,也是正常。磁叉經絡淋巴排毒護理。

有助促進血液循環和排走毒素,使「淤塞」的經絡得以疏通。為妳進行排毒護理時,會使用獨家的日式按摩手法,以及磁叉通過摩擦所生的熱力,刺激不同部位的穴位,繼而達至疏通淋巴、消除肌肉疲勞、消脂及去水腫等效果。

適合人士

水腫人士 | 血氣欠佳 | 肌肉繃緊 | 臟腑功能退化人士

改善: 1. 經絡淋巴淤塞刺激經絡穴位,能疏通經絡淋巴結,瘦身及去水腫 | 2. 血液循環、氣血運行 | 3. 排出廢物與毒素,促進新陳代謝 | 4. 體質,與人體內各臟腑功能達致陰陽調和

磁叉經絡淋巴排毒護理 體驗價 HK$180

臀療

臀療的十大功效

1. 改善宮寒,痛經!
2. 改善性冷淡,促進夫妻生活!
3. 預防子宫肌瘤,卵巢囊腫!
4. 改善月經量少,血塊!
5. 便秘,腹㵼,痔瘡!

6. 改善胃寒,胃痛,胃脹痛!
7. 改善手脚冰凉!
8. 改善風寒,關節炎!
9. 改善痛風,腰酸腎虚!
10. 整体改善内環境,促進血液循環,增强抵抗力和免疫力 !今天臀療已風靡全球!

為什麼要做臀療?

因為人長期的久坐必然會影响下肢的血液循環,首先是這個概念導致了以上所有症狀,如果有腰椎病,坐骨神經痛下肢麻木的等一定是腰椎偏移壓迫神經,阻碍血液循環,在加上臀部的肌肉僵硬也似阻碍微循環的一大要點,所以首先打通臀部的循環,使上下循環畅通,再調理腰椎是最好的選擇。

臀療 體驗價 HK$380

女神針 MICRONELDLE RE-TFXTURIXING

『海綿結晶』是目前醫學美容最新科技,含海绵硬蛋白、多重礦物質、
透過海綿水晶針狀結晶物(約 50um 長度),可以深入角質層、表皮層,啟動皮膚重生物質的能力, 無間斷地刺激細胞増生(24-36 小時),並讓老化角質層自然剝除。加快血液循環。

主要成份: 海绵硬蛋白、多重礦物質、維他命 B、葵木籽油、16 種專利植物精華等……
針對: 暗啞、鬆弛、細紋、色素沉、毛孔粗大效果明顯。

氧氣面膜 OXYGEN MASK

『氧氣面膜』中具有去角質作用!可以更新老廢角質,使皮膚白哲,撫平細紋。建議一星期使用三次,
幫你去角質及加強滋養,幫肌膚定期深層清潔.。補氧的同時,加強淨白並維持保濕撫皺的功能。

主要成份: 玻尿酸、海藻糖、H2O和五胜肽等。

魅力水光精華 POWER MAGIC AMPOULES

『水光活氧』迅速注入水潤新能量,能夠深透肌膚表層直達肌底,實現補水,使肌膚水潤動人。
幫你去角質及加強滋養,幫肌膚定期深層清潔.。補氧的同時,加強淨白並維持保濕撫皺的功能。

主要成份: 玻尿酸、植物精華、保濕因子…….
針對: 適合於彩光、激光,煥膚療程後使用

針對: 暗啞、鬆弛、細紋、色素沉、毛孔粗大效果明顯。

膠原緊緻面膜 COLLAGEN MAJOR MASK

『膠原面膜』可以使皮膚柔軟豐滿富有彈性,光滑、亮澤、減少皺紋。

純牛奶面膜 MILK BATH MASK

『牛奶面膜』含有豐富的乳脂肪、維他命與礦物質,據天然保濕效果,修補乾紋,美白淡斑.。

針對: 暗啞、鬆弛、細紋、色素沉、毛孔粗大效果明顯。

– 歐洲醫生指定專用
– 從一萬多株棉花藻中萃取 0.05mg 的水晶藻幹細胞
– 法國水晶藻臨床實驗證明刺激膠原蛋白增生有效抑制鬆弛下垂

女神針 體驗價 HK$480

印尼古法紮肚

「古法紮肚」是什麼?

是印尼/馬來西亞傳統人手療法,「古法紮肚」特別適合產後婦女,由於懷孕期間荷爾蒙和生理轉變,令盆骨變濶、臀部變寬、子宮擴大、內臓被迫壓移位、肚皮膨脹,產後為漂亮為健康也好,這套「古法紮肚」正正是幫助矯型復位、子宮收縮和修身纖體。尤其是針對「假肚腩」,即分娩前子宮膨脹將媽媽的腹直肌拉開而分離,令腹部難以恢復平坦,紮肚正正是要改善這情況。

「古法紮肚」束腹原理

懷孕期間,腹直肌之間的間隙會被撐大,腹白線會被拉長,同時孕婦體內會大量分泌鬆弛荷爾蒙 ,令肌肉及骨骼變得極其柔軟,以助擴張體內空間容納胎兒。分娩之後,分離的腹直肌並不會立刻恢復原位,出現假肚腩可能要等到產後幾個月甚至更久。鬆弛荷爾蒙會於分娩後停止分泌,鬆弛荷爾蒙會於分娩後停止分泌。古法紮肚束腹有效善用此限時特點,在鬆弛荷爾蒙完全散失前、身體組織依然柔軟時,局部加壓產後鬆弛腰腹,並以密閉方式隔絕肌膚與外界接觸,配合獨門腹部按摩手法,幫助還原產前嬌美小蠻腰。

特別條款: 1天體驗價療程須付訂金$500紮帶費,還紮帶時可退回 10天或以上療程可豁免$500紮帶費

印尼古法紮肚 體驗價 HK$580

選擇療程*

姓名 *

電郵*

電話*